Aktuelles:

Am Montag, den 16.02.2016 bleibt das FC Vereinsbüro geschlossen !!!

10.02.2016

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Interesse an einer Ehrenamtskarte?

06.02.2016

Skikurs 2016

Bei besten Schneeverhältnissen konnte der diesjährige Skikurs abgehalten werden.

Der Dank gilt all den vielen Helfern und Skilehrern(m/w), die sich so rührend um unsere Kids gekümmert haben.

Bei all unseren Bestrebungen einen optimalen Skikurs abzuhalten, haben wir ganz vergessen ein aktuelles Foto zu machen.

Deshalb hier das Foto vom letzen Jahr und die Namen der diesjährigen Skilehrer/innen und Betreuer/innen.

Simon Achhammer, Sandra Hildebrand, Peter Hildwein, Roland  Hildwein, Theresa Kleuser, Albrecht Kübler, Theresa Lehner, Julia Liebl, Bene Limmer, Max Limmer, Hans Platzer, Lea Platzer, Julia Roigk, Michael Roigk, Babette Scherer, Phillipp Scherer, Sophia Schmid, Thomas Schmid, Jonas Schmid, Roland Wellner,

Der FC hat in den letzten Jahren als Breitensportverein sein Angebot für alle Altersklassen sowohl im Einzel-, als auch Gruppen- bzw. Mannschaftssportbereich ausgebaut. So nehmen ca. 800 der 1.160 Mitglieder aktiv am Sportangebot teil.