Herzlich Willkommen beim FC Mintraching

Download FC Lied: "Herz aus purem Gold" (copyright by RE)

Aktuelles:

Antenne Bayern Aktion "Scheine für Vereine"

Ab Montag, den 13.03.2017 für den FC voten !!!

WICHTIG!!! Jeden Jeden Freitag um ca. 07:00 Uhr werden die bis zu diesem Zeitpunkt 100 meistgewählten Vereine von ANTENNE BAYERN ermittelt. Unter diesen "TOP 100" wird ein Verein durch Zufall gezogen und On Air im laufenden Programm anschließend genannt. Sobald der Name des Vereins im Programm von ANTENNE BAYERN genannt worden ist, kann jedes Mitglied des genannten Vereins innerhalb von drei nach der Vereinsnennung folgenden Musiktiteln die kostenlose Studio-Hotline 0800-994 1000 (die kostenfreie Studio-Hotline ist nur aus Deutschland erreichbar; eine Teilnahme aus dem Ausland ist nicht möglich) anrufen. Kommt ein Mitglied des genannten Vereins ins Studio durch, so bezahlt ANTENNE BAYERN an den Verein EUR 10.000,00 für die Vereinskasse. Kommt kein Vereinsmitglied des genannten Vereins innerhalb der drei Musiktitel ins Studio durch, so gibt es für diese Spielrunde keinen Gewinner. Die jeweilige Spielrunde ist damit unabhängig davon, ob es einen Gewinner gegeben hat oder nicht, abgeschlossen.

komplette Teilnahmebedingungen:

www.antenne.de/programm/aktionen/scheine-fuer-vereine/teilnahmebedingungen-fuer-scheine-fuer-vereine

2017.03.08 VEAB

2017.03.12 VEAB

Achtung, Interessenten neue Handball Minimannschaft Jahrgänge

2008, 2009, 2010 und eventuell 2011,

bitte wenden an: abt.handball@fc-mintraching.de

Training immer Freitags 16.30Uhr -17.30 Uhr Turnhalle Mintraching.

VEAB 14.02.2017

Achtung, Änderung Öffnungszeiten Geschäftsstelle !

Ab sofort stehen wir in der nachfolgenden Zeit zur Verfügung:

Montag 19.30 - 20.30Uhr

VEAB 15.11.2016

Neuer Trikotsponsor der FC AH Fußballer, S.E.Car Neutraubling !

VEAB 10.11.2016

VEAB 05.11.2016

neue Spielgemeinschaft im Fußball G, F1, F2 und E-Jugend geht an den Start

Schachabteilung macht Aufstieg perfekt

Die Schachabteilung des FC Mintraching steigt nach einer herausragenden Saison in die Bezirksliga auf.

17.06.2016 VEAB

09.05.2016 VEAB

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------