Tischtennisabteilung veranstaltete Weihnachtsfeier

Am 14. Dezember lud die Tischtennisabteilung alle Spieler und Eltern zur diesjährigen Weihnachtsfeier ein. Wie jedes Jahr fand diese Feier beim Gasthaus Wild statt.

Unser Abteilungsleiter Roland Schützeneder begrüßte die 70 Anwesenden Gäste, mit von der Partie war unsere Bürgermeisterin Angelika Ritt-Frank und FC Mintraching Vorstand Josef Eder. Zurerst gab es einen Rückblick des Jahres 2018 und dann folgte die Siegerehrung der Vereinsmeisterschaft.

Platzierungen:

Spielberechtigt                                                                      Nicht Spielberechtigt

1. Tim Neuland                                                                      1. Leon Angler
2. Fabian Bergler                                                                   2. Max Gutmüller
3. Lukas Haas                                                                       3. Michael Becker
4. Anton Schindler                                                                 4. Janis Großkopf
4. Johannes Pabst                                                                 5. Erik Angler
5. Regina Dieterle                                                                  6. Felix Stadler
6. Kathrin Maurer                                                                   7. Korbinian Schiller
7. Paul Schwarzbeck                                                              8. Manuel Jashari
8. Vincent Rehwald                                                                9. Luca Böhling
9. Selina Schnabl                                                                  10. Gregor Greipl
10. Sophia Schwarzbeck
11. Hannes Hintermeier

Danach besuchte uns der Nikolaus höchstpersönlich. Er hatte für jedes Kind einen kleinen Reim und danach gab es noch für jeden ein kleines Geschenk. Nachdem der Nikolaus seine Abschiedsworte sprach, beendete Roland Schützeneder diese wundervolle Weihnachtsfeier.

Vielen Dank für diese unvergessliche Weihnachtsfeier.

Bezirkseinzelmeisterschaft Schüler C in Berching

Florian war mit unseren jüngsten TT-Spielern Selina und Paul am Samstag, den 01.12.2018 in Berching. Dort fand das alljährliche Schüler C Turnier statt. Für alle zwei war es das erste Turnier und für Selina sogar das allererste Spiel. Paul ergatterte sich den 9. Platz von 12 und Selina machte einen guten 6. Platz von 9.

Herzlichen Glückwunsch und macht weiter so.

Bilder:

________________________________________________________________________________________________________________

Jetzt ist es schon ein Jahr her. Es war ein super toller Tag. :D

Grundschultischtennistag

Die Tischtennisabteilung des FC Mintraching veranstaltete am 26.10.2017 einen Grundschultischtennistag, an dem alle Kinder die Möglichkeit hatten, diesen tollen und schnellen Ballsport kennen zu lernen.

Unser Abteilungsleiter Roland Schützeneder begrüßte die einzelnen Klassen und stellte seine Begleiter vor. Michaela Schützeneder und die zwei Jugendtrainer Thomas Buchmin und Florian Schützeneder sorgten für Begeisterung bei den Kindern, die an mehreren Stationen sich mit Tischtennisball und –schlägern spielerisch auseinandersetzen durften. Auch mit von der Partie waren unser 1. Vorstand des FCs „Josef Eder“ und Grundschulrektor „Josef Fisch“.

Einen herzlichen Dank gilt dem FC und der Grundschule Mintraching für die Tatkräftige Unterstützung.

Der Tag war sehr aufregend, spannend und lustig – Ich denke die Bilder sprechen für sich!!